не обязательно должен иметь какой-то образ
это как состояние души.
или как проблема психики, которая заминалась ранее, но в связи со сменой обстановки лишь стала колоть сильнее, оголившись.

страх смерти, страх нелепо выглядеть, страх сделать ошибку - это лишь понятия, поверхностные состояния.

а это состояние намного глубже, оно где-то в недрах психики
оно подступает к горлу и давит, разрывает где-то в районе сердца сознание на части, усыпляя и убаюкивая здравый смысл, перекрывая возможность думать.
оно как предчувствие чего-то неизбежного и не обязательно хорошего.
скорее хорошего или плохого- как раз решающий момент, как психика выйдет из этого состояние так и будет.

если переварить в себе это состояние, поняв что нужно делать дальше, то неизбежное хорошее как "отпущение грехов прошлой жизни"
если поддаться чувству, запаниковать, то неизбежно плохое подобное атомному взрыву.

еще одно определение этому- снятие давней пелены с глаз, отрыв крыльев за спиной, выцветание розового цвета в жизненных красках.
когда привыкаешь видеть все одними глазами, а эти глаза отмирают, на место глазниц вставляются новые глаза, совершенно по-другому видящие, психика не успевает привыкнуть к новому неизведанному, начинается процесс паники.
когда иллюзия полета сознания стирается, а вместо этого понимаешь что всю свою жизнь на самом деле ты ходил по земле, никогда не летав и никогда не сможешь летать как казалось.
когда солнце уже не кажется таким радостно ярким, а кажется уже выжигающим твою кожу, испепеляя сознание, когда солнце по ощущениям становится болезненным и опасным.

начинает пугать то, что казалось невозможным , а теперь позволяет дотронуться до чего-либо нереального, взять несуществующее в руки, увидеть то чего не самом деле нет...

был один закон жинзи...
а теперь законов нет
хаос.